नोट

- भारत सरकार, मानव संसाधन विकास मंत्रालय (एम.एच.आर.डी.), उच्चतर शिक्षा विभाग, सतर्कता अनुभाग, नई दिल्ली के पत्र संख्या C-13011/70/2006-Vig दिनांक 1 अगस्त 2012 द्वारा प्राप्त प्रबंध विभाग के पत्र संख्या F.No.8/30/2012-TS.V दिनांक 8 अगस्त 2012 के संदर्भ में।
- ऐसे कर्मचारी जिन्होंने अपना वार्षिक अचल संपत्ति विवरण 31 दिसम्बर 2015 की स्थिति तक जमा/जमा-नहीं किया है निम्नलिखित हैं:

संख्या	नाम
1	प्रो. डी. एल. सुन्दर
2	प्रो. शुभमय डे
3	प्रो. वी. के. गुप्ता
4	प्रो. सिद्धार्थ के. रस्तोगी
5	प्रो. मधुकर दयाल
6	प्रो. श्रीनिवास गुंता
7	प्रो. गौरव सिंह चौहान
8	प्रो. शशांक शेखर चन्दा
9	प्रो. प्रशान्त सल्वान
10	प्रो. भुवनेश पारीक
11	प्रो. बिपुल कुमार
12	प्रो. अजय शर्मा
13	प्रो. जी. वेंकट रमण
14	प्रो. कार्तिकेय नरपराजू
15	प्रो. प्रदीप बेनर्जी
16	प्रो. एकता अग्रवाल
17	प्रो. स्नेहा थपलियाल
18	प्रो. श्रीनाथ जगन्नाथन
19	प्रो. सुरभि दयाल
20	प्रो. आई. श्रीधर
21	कर्नल के. तम्मय्या उडुपा (सेवानिवृत्त)
22	श्री अनिल कुमार जुयाल
23	श्री वी. पी. तोमस
24	श्री के. वी. सत्यनाथन
25	श्री अजय कुमार दास
26	श्री एस. एम. वैद्य
27	श्री उन्नी के. आर.
28	श्री एन. जनार्धन राव
29	श्री प्रेमजी कुमार के. के.

संख्या	नाम
30	श्री संतोष कुमार साहु
31	श्री ज़िगर कंथारिया
32	श्री मानस परिहार
33	श्री रन्ति देव शर्मा
34	श्री दिलीपराज डोंगरे
35	श्री कमलेश भाटिया
36	श्री गोपाल सिंह जादौन
37	श्री पियुष त्रिवेदी
38	श्री अनिल कौशल
39	श्री मुकेश जैन
40	श्री सुशील कुमार
41	श्री लक्ष्मी कान्त मिश्रा
42	श्री डी. डी. वी. प्रसादा राव
43	श्री श्रीमान घोष
44	श्री प्रदीप कुमार केरकेट्टा
45	श्री प्रदीप कुमार शर्मा
46	श्री अभय कुलकर्णी
47	श्री रवि जिनगर
48	श्री शशी कांत जाटवा
49	श्री पंकज खोड़े
50	सुश्री तूलिका सिंह
51	श्री के. पी. राधाकृष्णन
52	श्रीमती शांति जनार्धनन
53	श्री संदीप कुमार दास
54	श्री हरिकृष्णन नायर एम.एम.
55	श्री जयप्रकाश जे. साधु
56	श्री अनिल यादव
57	श्री दिनेश कुमार
58	श्री शैलेश टटवारे

जमा

imm 310

मुख्य प्रशासनिक अधिकारी

Page 1 of 2

जमा-नहीं

संख्या	नाम
1	प्रो. आभा चटर्जी
2	प्रो. आशीष साध
3	प्रो. बी. हरिप्रसाद
4	प्रो. दीपायन दत्ता चौधरी
5	प्रो. गणेश कुमार एन
6	प्रो. कमल किशोर जैन
7	प्रो. केयूर बी ठाकर
8	प्रो. पी. के. पाणिग्रही
9	प्रो. पवन कुमार सिंह
10	प्रो. सबिता महापात्रा
11	प्रो. यू. के. भट्टाचार्य
12	प्रो. योगेश महेश्वरी
13	प्रो. सुमित कुमार घोष
14	प्रो. एल. वी. रमणा
15	प्रो. सुशांत के. मिश्रा
16	प्रो. विनय सिंह चवाण
17	प्रो. रोहित कपूर
18	प्रो. शुभब्रत बसु
19	प्रो. रंजीत नम्बूदिरी
20	प्रो. हसमुख गज्जर
21	प्रो. के. आर. जयसिम्हा
22	प्रो. संजोग रे
23	प्रो. हर्षल लोवलेकर
24	प्रो. ओंकार पलसुले देसाई
25	प्रो. पट्टूराजा सेल्वराज
26	प्रो. स्वतंत्र
27	प्रो. कजरी मुखर्जी
28	प्रो. सरिपल्ली भवानी शंकर
29	प्रो. नागराजन कृष्णमूर्ति
30	प्रो. विकास गोयल
31	प्रो. मधुश्री श्रीवास्तव
32	प्रो. भाविन जे. शाह
33	प्रो. शुभशंकर चट्टोपाध्याय
34	प्रो. राजहंस मिश्रा
35	प्रो. अमिताभ देव कोडवानी
36	प्रो. राजेंद्र वी नरगुंदकर
37	प्रो. सुजय के मुखोटी
38	प्रो. मनोज मोतियानी
39	प्रो. टी. राधा रमणन

संख्या	नाम
40	प्रो. दीपक सेठिया
41	प्रो. जॉयशंकर भट्टाचार्य
42	प्रो. आदित्य बिल्लोरे
43	प्रो. संजय सी. चौधरी
44	प्रो. नोबिन थॉमस
45	प्रो. मनीष पोपली
46	प्रो. इन्द्रजीत थाकूरता
47	प्रो. अमृता रघुनाथ जोशी
48	प्रो. राधा मुकेश लडकानी
49	प्रो. कौशिक गुहाथाकुरता
50	प्रो. अभिषेक मिश्रा
51	प्रो. अर्णब भट्टाचार्य
52	प्रो. स्वप्निल गर्ग
53	प्रो. श्वेता कुशल
54	प्रो. सौरभ चंद्रा
55	प्रो. के. किरण कुमार
56	प्रो. प्रीतम रंजन
57	प्रो. सैनी दास
58	प्रो. मेहुल अशोक रायठठ्ठा
59	प्रो. बिस्वनाथ स्वैन
60	प्रो. जयशंकर रामानाथन
61	प्रो. अक्षय कुमार नायक
62	प्रो. एन. एम. के. भट्टा
63	प्रो. कौशिक दत्ता
64	प्रो. सौम्य रंजन दास
65	डॉ. अख़्तर परवेज़
66	श्री घनश्याम प्रसाद श्रीवास
67	श्री आर्मस्ट्रांग एंड्रयूज
68	श्री विलास एन.
69	श्रीमती भव्या कपूर
70	श्रीमती नीतिका मूसले
71	श्री संदीप कुमार दास
72	श्री विजय दादलानी
73	श्री भूपेन्द्र पाण्डेय
74	श्री पुनीत पाण्डेय
75	श्री आनंद मण्डपे
76	श्री गणपति लक्ष्मण शर्मा

(mm)31,m)

मुख्य प्रशासनिक अधिकारी

Page 2 of 2